Похоже, что я не правильная

Валентина Барнышева
Похоже, что я не правильная.
Как ошибка в жизни твоей, зачеркнутая, исправленная.
А еще и грешная от судьбы своей же и потешная.
И когда уйду, то стихи, мои то и останутся.
Не тебе, а другим как наследство души достанутся.
Я живу для детей и себя - ни кого из мужчин не любя.
Между нами версты, километры, и метры
Но когда вдруг позвонишь ты, не бегу я к тебе и не еду.
Мне хотелось бы прошлого вырвать листы,
Поскорее забыть, где живешь и с кем ты?
А вчера написал мне слова не понятные.
Злость и горечь одна в них кипит не приятная
Ты, писал, что я не нормальная и не сексуальная.
От любви от своей как ,с ума я сошедшая.
Что придумывать умные речи свои ,
Мог бы прямо писать- сумасшедшая.
Но не я , а вы господа не понятно откуда пришедшие.
Разве можно сказать? Пусть когда то любимой.
Той , которая родила тебе дочь или сына,
Что фигура не та, да и грудь подкачала.
И сравнить с той, другой, которая даже еще не рожала.
Вот сижу на диетах, между делом, спортзал.
Чтоб потом он однажды пришел и сказал:
Ты снова такая красивая стала!
Быть может начнем мы с тобою сначала?

Господи, я что сумасшедшая? )))
Иди куда шел, к той сексуальной.
Красивый и умный и весь прям нормальный.