Ты мой мраморный глянцевый труп...

Виктор Квиров
Ты мой мраморный глянцевый труп,
Человеком однажды бывший,
Но движением ласковых рук,
Я убил, я порвал твои мышцы.

Поклонялся ты мне, словно Богу,
Предо мной становясь на колени,
Я тебя ведь послушно не трогал,
Но однажды иссякло терпенье.

Привязал я тебя к гильотине,
И, сжигая до пепла всю душу,
Я испил все последние силы
И испил все последние чувства.

И, на теле изъяны рисуя,
Наслаждаясь немым страданьем,
Твою боль далеко унесу я,
Подарив навсегда наказанье.

На спине выжигаю узоры
И сажаю на грубую цепь,
На руках появились оковы,
Но ведь надо, мой гадкий, терпеть.

А над нами собрались вдруг тени -
Сатана привязал их с собою,
Те кружатся и рвутся в смятенье,
Ведь мой дьявол так будет доволен!

Говорит он мне в уши: "Убей!"
Но мой взгляд напоследок целует тебя,
А затем, как безжалостный зверь,
Разрываю всю плоть, но безумно любя.

Отвезу я тебя в крематорий,
Подожгу, и ты будешь гореть,
Но моя душа вместе с тобою
Начинает тихонечко тлеть.