Свечи

Александр Шел
А дети свечи жгут, еще не понимая,
Что, так вот, мы мосты сжигаем за спиной,
И, может быть, их ждут пути, что мы не знаем
Длинны и не просты, в кромешной тьме ночной.

Но мы то, в сладкий торт заталкивая свечи,
Надеемся: у них, в отличие от нас,
Все будет хорошо, и что им будет легче,
Чем было нам тогда, и, даже, чем сейчас.

Ведь, мы хранили их бессонными ночами,
Мечтая, чтоб росли, чтоб этот день пришел,
Надеясь видеть их подольше рядом с нами….
Все будет хорошо, все будет хорошо


фото из инета.