На выставке

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=H618wjz6kog

1.
Он:
- Мы с нею встретились на выставке цветов
Меж орхидей, изысканных и хрупких.
Я, словно голубь верный за голубкой,
За ней был в бездну ринуться готов.

Она:
- И время замерло, оставив нас вдвоём,
Средь суеты, в покое необъятном.
И было нам и сладко, и приятно
Зажечь сердца пылающим огнём.

Припев:
Он:
- Сплетенье рук, биение сердец.
Она:
- Смятенье чувств, родившихся нежданно.
Вместе:
- Тебя любить я буду неустанно!
Открой же к счастью двери, наконец!

Он:
- А у неё лучистые глаза.
Она:
- А у него воздушная улыбка.
Вместе:
- Но вам, друзья, напевом нежным скрипка
О том сумеет лучше рассказать.

2.
Он:
- В потоке солнечном ласкали нас цветы,
Мы плыли в центре сказочного сада,
И я мечтал с тобой всегда быть рядом,
Всех тех цветов мне стала краше ты!

Она:
- Как вспышка молнии меня остановил
Его порыв немого восхищения.
Глаза в глаза, и в омут отрешения
Я погрузилась радостно, без сил.

Припев.

19.01.2011