В лабиринте

Инесса Эмбер
Порой я живу,
         Что бегу-
            На надрыве.
Шагами на милю,
Но милю откинув.

Порой во все горло
   Кричу, объясняясь,
        Опухли все вены,
               В висках застучало.
Реакции ноль...
От беззвучной системы,
Хоть горло порви!
Не найти разъяснений.

То мысли шальные--
 Как резвые кони.
        А в сущности
                Нет в них
                Ни сути резона.

И жизнь проживаю
В ином измереньи,
Где я - лишний гость
В этой пьяной таверне.

Брожу, изучаю
Ходы лабиринта
        К чертям!
              Где ж конец?
А его и не видно.