Другое

Алена Мосина
Катит банку жестяную
Ветер ночи - сирота.
Эту песню не тяну я,
И мелодия не та.

Нужно что-нибудь другое,
Эй, подкинь-ка тему мне!
Смажь-ка мысли пастой гои,
Полируй их - блеск монет.

Дождь, смешавшийся с толпою -
Зерна шляп, круги зонтов.
Со стихией трудно спорить -
Побежали! Ты готов?

Капли падают синкопой
В глянец мокрой мостовой.
Клен, в ладоши хлопай, хлопай,
Ноты ночи - мы с тобой...