Весеннее обновление

Антонина Кукушкина
Март обманчив- он лишь лучом согреет.
Все снять одежды не спеши,
Он колдовской энергией владеет,
Всё смоет ручейком с твоей души.

И слетятся снова птицы,
Засвистят в свою свирель.
Луг в цветах принарядится,
Значит к нам пришёл апрель.

Все увидим обновление,
Майских гроз и нежных грёз.
В чувствах страсть,в садах цветение.
Свежесть в зелени берёз!