МногоТолчия

Максим Батманов
Много Т т т т т т т т т т т т т Очие!
Регламент Горизонта!
Кому-то нравится играть без запятых...
И неоконченность в Ранг Культа возведётся!
Повествование Рождает целый Миф... (СВ(к))