На вершинах Тибета

Андрей Бирюза
На вершинах Тибета царит неизменно покой,   
Воздух сыплет кристаллами бело-прозрачной Нирваны.
Мысль застыла, но плещет внутри полноводной рекой
Ток невиданных сил, для которых не сыщется равных. 

На вершинах Тибета находишь значение дней -
Время сжатое в точку стоит между Будет и Было.
Сквозь границу сознания льётся Вселенной елей,
Расправляя давно позабытые в серости крыла.