Я помню

Галина Балдакова-Тихая
Я помню,
со слезами стояла, молила
женщину еще молодую:
- Ты роди,
Будут вырастить силы!
Иль отдай мне!? В семью другую
попадет твой НЕНУЖНЫЙ ребенок,
будет с нами в любви купаться...
- Что вы! Бросьте! Ну что издеваться!
Мой малыш и в чужих пеленках!?
Нет, не дам никому ребенка!
Мой ребенок!
Сказала твердо...

Тот малыш был убит абортом
На двадцатой для жизни  неделе...

Пустота... был ребенок в теле


Прошу поддержать акцию "За запрет абортов!