Тяжко сегодня

Дмитрий Бирюков 69
Ой, да! Ой, да, Да ой, да!
Что-то тяжко сегодня,
Видно душу невольно,
растревожили мне...

Позову коня я,
Унесет конь меня,
От печали сего дня,
От дум, тягостных мне,

Упаду в траву я,
И заплачу тоскуя,
Отпущу не ревнуя,
То, что прятал в себе.

Напишу послесловье,
И прощу всех кого я,
Так любил с головою
И кто предал во тьме.

Ой, да! Ой, да, да ой, да!
Расходился я что й то,
Видно душно сегодня,
Видно тягостно мне...

Песня написана в 2000 году. Исполнение похоже на стиль исполнения песен
Гарика Сукачева.