Если голову нагрело, видишь в небе бабы тело

Ольга Гогуля
Посмотри на эти пухлые бока  - 
в них созрела страсть,
в синь просится несмело...
То не облака!
То баба в небе расплылась
дебелым телом.

Разлеглась под солнцем знойным,
обесстыжев, обалдело,
в жаркой неге
расклубилась, разомлела...
Посмотри,
как ветер ревностно и беспокойно
этой бабой завладел и...
снова в небе
облака, оскомно белые.