Басенка

Юрий Абазов
Когда не знаешь человека,
То думаешь,что он-калека.
Когда калекой станешь сам,
То тут-то...слюни по усам.
Мораль сей фишки такова :
Всегда отслеживать слова-
А если всё же не сумел,
То вечно будешь не у дел!