Моя семья прочтите детям

Людмила Бариева 2
«Да – великий дар семья,
Та, в которой счастлив я!»

На вопрос, что есть семья?
Вам отвечу так, друзья:
Это мама, это папа,
Брат Руслан и сестра Ната,
Я, и бабушка, и дед,
Вот такой у нас квинтет.
Вместе трудимся, поём,
Вместе хлебушек жуём.
Хорошо, когда мы рядом,
И тогда у нас всё ладом!
Хорошо, когда мы вместе,
И душа семьи на месте.
Ты прочти, где в книгах пишут,
Без семьи, что дом без крыши.
Среди радостей и счастья,
Легче победить ненастья,
Даже горькая беда,
Не осилит нас тогда.
Кто в семье такой живёт,
Тому – слава и почёт!

Людмила Ивановна Бариева