Небо

Ольга Гогуля
Чертовски красивое небо,
чарующие
облака,
луч солнечный - 
вкусом хлеба
на ироничных губах...
Высокое, 
непостижимое,
зовущее,
душу крадущее - 
вечно плывущее мимо
моего ничтожного сущего.