Слово и дело

Григорьев Александр Викторович
Ровным смыслом положена стежка ,
Нет зигзага, пустого шва,
Крепко стянутые в дорожку,
Слово с делом достигнут венца.
 
В любом деле основа-сноровка,
Донесёт до нас опыт-молва,
Разум наш направляет все ловко,
Взяв в подсобники гибкость ума.
 
Пусть скрывает под мнимой обидой
Все пороки нарочная лень,
Весть благая, понятной и видной
Будет всем, как Создателю - день.