Отверженным в любви

Аралия
Жизнь бесконечная восьмерка
Чертила заповедные круги
Любовной смертности  цветы
Кому вкусить созревшие плоды
Кому остаться иль уйти
Кто нас толкает для пути
Для всех отверженных в любви
В дороге счастье вам найти.