Черное зеркало...

Владимир Медведев 6
                Повторяются события дважды,
                Сравниваешь сегодня, вчера,
                Ищешь крупинки отличий,
                Чтоб, не сойти с ума...

                Отличие есть зеркальное,
                Маленький пустячок,
                То, что вчера было левым,
                Сегодня, правы на сто...

                Народной приметой стала,
                В доме твоем мышь,
                Значит лишают крыши,
                Давят из горла писк...

                Верить или не верить,
                В собственное дежавю,
                Это твое дело,
                Советом не помогу...

                Как я справляюсь с недугом?
                На все закрываю глаза,
                Труп под окном, примета,
                Кончится скоро война...

                Трупами полки завалены,
                С лева направо стоят,
                Зеркальная литература,
                Нечего больше читать...

                Живопись,музыка,трупы,
                Умершие вчера,
                Сегодня приходят зомби,
                Макулатурный хам...

                Нет обоняния больше,
                Слух крепостная стена,
                Зрение подметкой стерлось,
                Нет новизны в словах...

                Все повториться может,
                То,что было вчера,
                Странное воскрешение,
                Со скрипом песка на зубах...

                11.03.2017 г.