Ромашка

Людмила Бариева 2
Все гадают на ромашке,
Чтоб судьбу определить,
Чтоб прознать всё про  милашку,
Быть любимым и любить.

Она греет словно солнце,
Лепестки, будто лучи,
Это праздник за оконцем,
И от счастия ключи.

В ней целебное начало,
И врачует тех она,
Для кого стал дом причалом,
В ком любовь всегда верна.

Людмила Ивановна Бариева