Планки

Наталья Ахметова Рыженькая
Всем очень важно
быть на высоте –
в словах, в поступках,
в чувствах и в мечте.
Один – растет,
до хруста позвонков,
другой – на голову
ему залезть готов.
И все понятно здесь,
без лишних слов,
ведь высота –
не в уровне
голов.