Ты шлешь...

Елена Котельникова
Ты шлешь дежурные слова:
Спокойной ночи,с добрым утром...
А я хочу в твоих глазах
Увидеть небо с перламутром...

Тонуть до головокружения,
По капле душу обнажая...
Поддаться древнему влечению,
Все без остатка отдавая...

И плавиться в твоих руках,
Горячим воском растекаться...
Купаясь в сладостных волнах,
То умирать,то возрождаться...