Весна

Арсений Радаев
Грязь под ногами пинают ботинки,
Капли дождя смывают её.
Грязью покрыты, прозрачные льдинки,
Становятся мутными из за нее.

Грязь заливает дороги и скверы,
Словно лавина течет по земле.
Кораблики-спички пускают по ветру
Дети в своей непонятной игре..