Паутина любви

Юрий Веретенников
Пав жертвой яда, женских чар и ласки,
Адам от Евы принял плод – искус!
У яблони в Раю в змеиной маске
Таился дьявол - возбудитель Муз.
И так уж повелось на белом свете,
Нам суждено, когда - то умереть,
А жизнь в грехе продолжат наши дети,

Ловушки все расставлены на смерть!
Юнцы наивные, так похотливы,
Бегут по жизни и спешат во всём…
Вы, женщины, хотите быть счастливы,
И как же  Рай теперь мы вам вернём?!

***Кто самый умный, как?!

10.03.2017.