Ты больше

Марианна Барышникова
Ты больше не волнуешь мою кровь,
Так глубоко за "стоп" не заплывая...
И я тебя как воздух не вдыхаю,
Нуждаясь в кислороде вновь и вновь.
Не разбиваешь вдребезги часы
Одним прикосновением губами...
Меняя мир мой словно вихрь цунами,
От разделительной до взлетной полосы.
Ты больше не магнит и не волна
Горячей и тягучей карамели,
Зависимость от мая до апреля.
На сотни лет в тебя не влюблена.

Я улыбаюсь, видишь, я бегу
Сильнее, выше, неизбежно дольше...
Услышишь ли? Поверишь? Просто лгу...
Ты неизменно для меня все больше.