The fighting Temeraire

Лейф Бреднядот
 Ты улыбаешься смущаясь...
 Я опускаясь в глубину.
 Тону в глазищах цвета чая...
 Иду ко дну...

 Фрегат не раз бывал в бою...
 Шуршит истертый такелаж,
 Поскрипывают обечайки...


 И Тьма  за нашими плечами
 Раскладывает праздничный мираж.
 Ну а Богиня - молодая ...

 Суть -
 Легким перышком Душа
 Моя парит над облаками.

 Мир потянуло на вираж.
 И он - меня
 (вращая и качая...)
 
 Держусь обеими руками...
 Я  за Ладонь Твою
 Спасай !!!

 Простор ночИ
 Расцвечен янтарем
 И жемчугами...

 А мы пьем чай
 в кафешке
 у окна....