Весна идёт

Анатолий Базуев
Весна идёт, морозы стихли,
порой и дождичек идёт.
Смывает снег, сугробы лишни,
Терло, тепло нам солнышко даёт.

Зимой повсюду холода,
снег, сугробы и мороз.
Для русских, это не беда,
С любовью встретит новый год.

Не ждут осеннею красу,
Она проходит быстро,
А ждут весну, весну красну,
как ждут зимою- лето.

Весна придёт, она не за горами,
Весну, все ждут на свете.
Весна, наполнена мечтами,
О жизни, о любви, о лете.

Ах, лето, как ты долгожданно,
Придёшь, тревожа души и покой.
Порою летом, так нежданно,
Приходит вдруг любовь порой.