***

Макс Хек
Пес любимец пляшет у двери...

пес любимец пляшет у двери...
вот и снова падает снег...
а город вовсе не верит...
все сегодня будто во сне...
дома деревья и небо...
и этот город вокруг...
будто осенью сер не был...
будто осенью не был желт...
ну а скоро все почернеет...
ну а скоро потекут ручьи...
и время будет быстрее...
все бежать и бежать...
за бугор...
на деревьях набухнут почки...
на деревьях будет листва...
и птиц в небе скоро точки...
будут и здесь и там...
все весной будет другое...
ну а сейчас летит снег...
и укрывает собою...
Март что уходит к весне...
пес любимец пляшет у двери...
вот и снова падает снег...
а город вовсе не верит...
все сегодня будто во сне...
............................................

(с) Xek