Вечность

Виталий Богучарский
Я видел боль и слезы матерей,
Познал с душою потерю дней,
Ведь зов сердца всего сильней,
Когда хоронит родных людей,

Но вера в то что смерти нет,
И в поиске где дан ответ,
Спустя десятки, сотни лет,
Все так же видеться тот свет,

Не скажешь мне уже прощай,
Открыты врата в душевный рай,
И где-то жизнь, а где-то край,
И вечен будет тот февраль...