Первый сборник стихов!

Смотритель Маяка
Дорогие друзья!

В издательстве "Перо" Вышел первый сборник моих стихов!

В сборник вошли стихотворения разных лет. Веселые и грустные, серьёзные и шутливые, но все их можно объединить одним словом - откровенные. Это стихи о прожитом, прочувствованном и понятом, о жизни и о любви, об обнажённых чувствах, которыми не принято делиться с окружающими людьми. Стихи проиллюстрированны замечательной художницей Анной Аренштейн, чьи работы не просто дополняют авторские строки, а позволяют заглянуть в его душу!

Благодарю всех моих друзей, которые помогли мне подготовить и издать этот сборник!

К сожалению, тираж ограничен и если Вы захотите его приобрести, то внизу своей странички я дал ссылку на интернет магазин издательства "Перо", где его можно купить!

Приятного чтения!..)))