Малышка

Оленин Александр Сергеевич
Эх, глупышка! Как же не поймёшь,
Что необходима ты мне вся!
Ведь твоя я тень, спокойствия сторож,
И не безумен без тебя!

Ну же, малышка! Постой, не убегай,
Хоть и резок, порою, я!
Меня в одиночестве ты не оставляй,
Весь час наш будет - зря!

И, не в спешке, отнюдь, ты не спеши,
Твоих чувств я дождусь!
А, коль не дождусь - меня разума лиши,
Или сам убьюсь!..

Кривуле Насте,
Оленин Александр Сергеевич
8 марта 2017 г.