Ангел мой

Михаил Гаврилович Ермаков
Ангел мой ты послан мне Всевышним
В те первые светлые минуты бытия,
Когда на небесах во всеуслышание
Матерь Божия блага славила новое дитя.

Мне было хорошо в "рубашке"
В утробе матери лежать.
А маме было радостно и страшно
В июле сорок первого рожать.

Мой ангел лишь ты один свидетель
Как родные мои отец и мать
У Бога с нежностью просили
Сыночку-крохе счастье в жизни дать.

Я помню все свои ошибки.
И годы детства не забыть.
Ты помогал,держал меня подмышки,
Когда я думал жить или не жить.

Я помню мамин на куртке поясок,
Который спас в момент моего падения.
Когда на дереве я зацепился за сучок.
Спасибо ангел за моё спасение.

Всё прошлое в далёком безвозвратно.
Ведь ты не раз мне помогал
Спасал от хулиганства,пьянства и разврата
И честный путь мне предлагал.

Прошли года,секунды пролетели,
Теперь я старый и совсем седой.
И вот сегодня у моей постели
Ты предлагаешь вечный мне покой.

Я знаю:-ангел ты мне желаешь лучшее
Чем мучиться в предсмертный час.
Ты предлагаешь Рай.Спасибо,но послушай
Прошу на доброе мне силы дай сейчас.

Хочу увидеть дочь свою счастливой,
Когда пойдёт с фатой на голове.
Дарить любовь своей жене красивой
И правнуков иметь в своей семье.

      2004-2017 год.
     Михаил Ермаков. Кольцово НСО