Когда-то пробовала

Нюша Анисимова
Сошли снега давным-давно,
Но нет тепла,
Хоть марта пик.
******

Весна пришла, а нет тепла.
Гонит ветер
Лишь сор и пыль.
******

Коты не воют, хоть и март.
Скрежет слышен,
Танки идут.
******

Пугает очень тишина,
Мы прячемся.
Идёт война.
******

Ты правый и левый носок
Различаешь?
Стирать пора.
******

11.03.17