Режиссёр и актёры

Ольга Антюфеева
Вся жизнь игра, а люди в ней актёры,
Мы каждый выбираем свою роль.
Но мы ещё себе и режиссёры,
Ты управлять актёром лишь позволь!

Неуправляемость твоя – причина,
Что роль свою сыграешь плохо ты!
Контроль над мыслями есть середина
Баланса вечности весов твоих внутри!

Жить так, чтоб быть полезным жизни!
Любить, растить детей и ощущать
Себя как часть родной Отчизны,
Как мироздания божественную часть!

Бог – в нас, Его должны открыть мы!
Соединить себя и Бога, став творцом!
Свобода и любовь есть инструменты,
При помощи которых, в Рай войдём!

Открыть в себе божественное тело –
Значит, поверить в замысел Творца!
Отбросив ложь религий, свято верить,
В своё предназначение всегда!

И роль свою сыграем гениально –
Уверенно, не сомневаясь в ней!
Тогда найдём ключи, чтоб оптимально
Во Свете жить и делать Мир светлей!

Мир целостно во всём воспринимая,
Мы ощущаем красоту природы,
И радостью и благом наполняясь,
Любовь мы ощущаем в каждом вдохе!

И это счастье строит нам защиту,
Мы ощущаем вечности касание!
И мыслеобраз вечностью прочитан,
И Космос шлёт ответные Послания:

Как выстроить Игру, как роль сыграть,
Как вывести планету к процветанию?
Как мыслями своими управлять,
Чтобы прийти к любви и созиданию?

Мы роль свою сыграем до конца,
Мы знаем, чем закончится спектакль!
И лавры от победного венца
Украсят нам чела, потом антракт…

И вот, уже закончена Игра,
Аплодисменты зрителей на бис!
Но мы покинули 3D тела,
Готов к спектаклю в Вечности артист!

10-11.03.17