Правосудие

Юрий Остяков
11.03.2017.


Порою, жизнь, такие “кренделя”, выписывает,
Думаешь: О Боже! Вчера сидел на троне “короля”,
Сегодня - арестован и низложен!

...За что, РОДНЫЕ…! Я, ведь, все для Вас -
...И база отдыха, с причалом, и дорога…?!!!
А Вы, увидев “баксы” - “was ist das” ?!
…- сто миллионов, разве это много?!

Какая низость, подлость и позор,тащить,
У тех, кто Вас, по сути кормит!!!
И получить, за это, приговор,
Как будто - спер, буханку хлеба, дворник!

Вот так то, брат! Такой, вот, коленкор!
Ведь, СОВЕСТЬ, никого из них не гложет!
Я был не искренен -( готов принять укор),
Хотел сказать “казнен”, Ан нет - “низложен”!