Ты и я

Зинедин Зрал
Как на берегах,
Словно мы в бегах,
Мы ищем самих себя
У друг-друга в глазах.

Нет, ты не одна,
Я буду рядом на тот момент,
Когда темно...
Я буду там, вопросов нет.


M83 - Don't save us from the flames