Год тигрёнка

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=MjB9CkwBhFs

1. В год тигрёнка наполним бокалы!
Новогодняя ночь хороша!
Я хочу, чтоб сегодня летала,
Опьянённая счастьем душа!

Мы для милых откроем объятья
И обсыплем друзей конфетти,
И Снегурка в заснеженном платье
Скажет ёлочке нашей: «Свети!»

Припев:
И огни ровно в полночь зажгутся на ёлке,
И шепнёт нам, шутя, Дед Мороз:
«Да не будет похож год на шубку тигрёнка,
Пусть не будет в нём чёрных полос!»

2. В год тигрёнка мы будем любимы,
И исполнятся наши мечты!
Все невзгоды прошествуют мимо,
Станут помыслы наши чисты!

Так скорей насладимся весельем!
Грусть проводим, не жалуя, прочь!
Пусть не будет ни тени сомненья,
Что нас ждёт Новогодняя ночь!

Припев.

17.12.09