Годовалые стихи

Светлана Исса
Годовалые стихи-
словно дети малые.
Их ещё не отпустить,
при себе держала бы,
но за ними прут след в след,
что подзалежались
за много долгих  зим и лет,-
отпущу, пожалуй!
Господи, помилуй  мя
от словесной праздности,
от клише и от цитат,
 от законов классики.
Нажилась, потужилась,
изловчилась - выбралась
из своей ненужности,
сдавшись твоей милости.
                январь 16г. Брест 224020 Беларусь
                Я.Купалы,16/1,26.
                (мой новый адрес,всем,кто пишет мне и помнит по Липецку,
                Екатеринбургу,Киеву,Волгограду и Кирову)
                Я - ещё живу...