На стихотворение СП

Галина Орнатская Орнс
Иногда вот так бывает
В суете однообразной,
Мысль о лете наступает
В марте ветренным соблазном.

Имя той, что взглядом синим
Вам напомнила о лете,
Прячась в старенькой осине,
Шепчет ветер на рассвете.

И разнежась в сонной дреме,
Вас постигнет миг желаний,
Слышать голос в телефоне
После долгих ожиданий.

И услышав нежный лепет,
Сердце радостно забьется
И на тот душевный трепет
Поздней грустью отзовется...