РАсТеМ

Элена Анаель
Из под земли мы
РАсТеМ

Из под земли
К свету из темноты

Только вверх 
Стороны ложны

Только вверх идти
Сложно

Простить в темноте
Но стоит

Стоит дорого
Дорога эта

Один только путь нам
РАсТи

Там на свету
Мы сможем всё