Ки-но Томонори KKS I, 38

Сандерс Алекс
Сломав цвет сливы, послал другу

если не тебе
кому цветок сливовый
вложить в посланье
знаток оценит только
сей цвет благоуханья

 (KKS I, 38) Ки-но Томонори
© A. Sanders, 2015