Одышка...

Владимир Медведев 6
               Зависть только к муравью,
               Без преград живет в быту,
               Недоступных нет карнизов...
               И живет он без капризов...

               Серый в жизни кардинал,
               Всех расставит по местам,
               Он без стука входит в дом,
               Открывает дверь ногой.

               Будь нора,гнездо,берлога,
               Наведет порядок строгий,
               Не гнушается обедов,
               Сколько по лесу скелетов...

               А какой любви обильный,
               Вот попробуй, откажи,
               Разрешения, не спросит,
               Так укусит,завизжишь...

               Сколько раз его пытались,
               Ночью тихо раздавить,
               Он почти неуязвимый,
               Ваше тело стопчет в блин...

               Зависть не дает покоя,
               Одним все,другим ничто,
               Муравьем на тело лезу,
               Но одышка,не дает...

                11.03.2017 г.