Я закрыла душу на замок

Елена Белешова
Я закрыла душу на замок -
Нечего ей плакать и стенать.
Главное, чтобы не поперёк,
Чтобы крика звук унять.

Главное - остаться на плаву,
И держать от жизни сей удар.
Не забыть, что для себя живу.
А любить других - мой дар.

Я закрыла душу на замок.
Не стучите. Я там не одна.
Кто любовь неземную пить мог,
Не увидит моего дна...

11.03.2017