Весна

Олеся Крымова
Постучалась весна
в приоткрытые двери.
-Заходи, заходи,
надоели метели.

Разбуди ото сна
громким смехом под утро.
Дорогая весна,
дай надежду на чудо.

Ты за руки возьми
тёплым бархатным ветром.
И покрепче прижми
ярким солнечным светом.

Разбуди ото сна,
скин с меня покрывало.
Дорогая весна,
я так сильно скучала.