Ценить я стала жизнь

Любовь Монина
Что будет завтра,я не знаю.
Живу минутой,что сейчас.
И что могу сейчас решаю.
Не оставляя прозапас.
Ценить я научилась время.
А раньше всё насомотёк.
Теперь другая стала,странно.
Наверно возраст даёт срок.
Боюсь я не успеть чего-то.
Хочу всего и прям сейчас.
Так странно,раньше б отложила.
Себе б сказала:
-В другой раз.
Я полюбила все сезоны.
Природы нашей дорогой.
А раньше выбирала что-то.
Теперь хоть дождь,хоть лета зной.
Ещё я стала безразлична,
К врагам и глупым всем словам.
А раньше я могла бы злиться.
Теперь скажу:
-Бог видит сам.
Наверно возраст берёт силы.
Ценить я больше стала жизнь.
Потерей очень много было.
И обновленний моих мысль.(Любовь Монина)