Я верую в счастье

Валентина Голубева 4
Я верю в счастье
       и очень
  отсюда тоска
  между прочим.

Да сгорели мосты
Ну и что же
Наши чувства
На Осень похожи.

Эти чувства сегодня
На нас не похожи,
Они не стареют
Нас гораздо моложе.

Эти чувства-есть
         Счастье,
Бесконечно в них
          Верю,
Пронесла через
          Годы,
Ни о чём не жалею.

Я верю в восходы
И верю в закаты
Эти чувства чисты
Они не предвзяты,
Коль они рождены
Не отдать на прокаты.

Понятие СЧАСТЬЕ
Оно многогранно,
Счастье,когда ты
Для друга желанна.

Когда в твоём доме
Детей голоса
Не умолкают
И смотрят в глаза.

Когда дети,внуки
Сидят за столом,
А ты угощаешь
Их пирогом.

Живём мы сегодня
В тревожное время,
Не знало войны
Моё поколение.

Сегодня люди
Гибнут задаром,
Мирные жители
Каждый день под ударом.

Счастье для них
Хоть бы день без тревоги,
Спать ночью спокойно,
Пройтись по дороге.

Когда-же наступит
Мирное время,
И счастливы будут
Других поколения.

Я ВЕРУЮ В СЧАСТЬЕ,
Наступит оно,
Ведь Мирное Небо
Над нами одно.