Изыдите!

Зинаида Нефедова Ежкова
Есть люди, что очень себя превозносят,
Как Богу себе поклонения просят.
Господь их как будто бы не замечает,
Жить в неге, в богатстве им всем позволяет.
Но только недолго, лишь в жизни земной,
А в вечной  -  их Ад ожидает сплошной.
Пусть даже пожертвуют деньги на Храмы,
Греховной от Бога не скрыть панорамы.
Пусть даже священник грехи им отпустит,
Господь всё равно их к себе не допустит.
 - За деньги продавших и совесть, и душу,
Которые мир устоявшийся рушат,
Которым на всех, и на всё наплевать,
Как долго могу я ещё продолжать,
Но слишком уж много для них будет чести.
Изыдите, черти, и к Богу не лезьте.