Страшнее

Шевченко Елена Евгеньевна
Велите же что-нибудь выпить!
Нет-нет, лимонад подойдёт.
Не страшно по жизни быть битым,
Страшнее, что это - не в счёт.

Реальность качается сильно...
Нет-нет, это скоро пройдёт.
Не страшно, когда "попросили",
Страшнее, когда "Вас - в расход".

И Вы назывались бесстрашным...
Нет-нет, Ваше сердце - вода!
Не страшно, когда "нет, пока что",
Страшнее звучит: " Никогда".

3.03.17