Не сложится, не слюбится...

Маргарита Володина 2
Зачем Вы мне, в моей судьбе?
Нужны ли в жизни мы друг другу,
Коль в наших жизнях всё, вполне,
Идёт по замкнутому кругу...

Не нужно фраз, что на показ,
И проницательного взгляда;
Мой друг, не сложится у нас,
Того, чему сложится надо.

Семьи устоям мы верны,
В обоих семьях - дети, внуки.
Зачем друг другу мы нужны?
Подать стакан?... Мы не безруки!

Я птицей вольною живу
Уже почти десятилетье...
Мой друг, я Вас всегда пойму,
Вы только пыл Ваш поумерьте!

В кино,в театр, в бассейн, в спортзал,
На выставки - всегда готова!
Тут мне мой разум подсказал,
Вдвоём приятней, честно слово!

Быть может, это пустяки -
Домой спокойно возвращаться.
Ну, не слюбилось! Не с руки;
Ведь мне и Вам - не восемнадцать...