Девушка из шестидесятых

Инна Волынская
Золотые волосы ниже поясницы... 
Это многим девушкам может лишь присниться. 
Ум её, фигура – всё предмет для зависти.
Но девичья скромность паренькам не нравится.

С нею не обнимешься и не поцелуешь,   
А жениться рано им, выберут другую. 
Так цветёт красавица тех шестидесятых, 
Если парень нравится, в сердце будет спрятан. 

Подойти признаться ей гордость не позволит. 
Чувства будет прятать и укращать в неволе. 
Всё когда-то сбудется, суженого встретит. 
Будет счастье женское: муж, она и дети.

Художник Полина Сахарова