И эта калина...

Белякова Светлана Николаевна
И эта калина и эти тополя -
это чувства моей Судьбы.
И дождик, который льёт медленно, -
это тоже капли её.
Блеснула молния внезапно,
аж вздрогнула поневоле.
Немало в Жизни всего было,
но сорняком высоким загудело,
только в сказках все хорошо и чудесно,
а в Жизни, на обе стороны,
одновременно  не понесут ноги.
Не надо терять голову
и чувство стыда.
Тогда и не будем напрасно тратить время,
зря терять сейчас, драгоценных дней запас.